Название торгов | Поставка продуктов для лечебного питания: Овощные консервы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 442 433.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 424.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 44 243.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2016 19:05 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 30.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Щербакова Мария Юрьевна |
torgigkb1@ngs.ru | |
Телефон | 8-383-2367348 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300072216000243 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 100.00 | 111.11 | 122 221.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 1 428.00 | 107.33 | 153 267.24 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 930.00 | 81.21 | 75 525.30 |
5 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 065.00 | 85.84 | 91 419.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | Документация о закупке |