Название торгов | Поставка продуктов питания: Овощные консервы для лечебного питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 206 061.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 060.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 606.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2016 09:55 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 09.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Юсова Наталья Афанасьевна |
torgigkb1@ngs.ru | |
Телефон | 8- 383-236-73-48 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300072216000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | УСЛ БАНК | 881 | 1 200.00 | 35.74 | 42 888.00 |
3 | Горошек консервированный | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 27.40 | 32 880.00 |
4 | Фасоль консервированная | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 34.10 | 40 920.00 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 1 620.00 | 34.25 | 55 485.00 |
6 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 288.00 | 117.67 | 33 888.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | Документация о закупке |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |