Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 562 540.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 08:38 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Молькова Елена Викторовна |
tendergkb11@yandex.ru | |
Телефон | 228-92-62(9510) |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Танкистов, 23, здание пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300052623000352 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 261.56 | 15 693.60 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 172.00 | 8 600.00 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 767.00 | 129.07 | 98 996.69 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 540.00 | 142.27 | 76 825.80 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 585.00 | 56.93 | 33 304.05 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 571.00 | 191.29 | 109 226.59 |
7 | Зелень (укроп, петрушка) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 1 283.11 | 1 283.11 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 383.67 | 1 383.67 |
9 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 710.00 | 182.88 | 129 844.80 |
10 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 397.00 | 206.53 | 81 992.41 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 1 078.00 | 5 390.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект контракта СПМ.docx | Проект контракта СПМ.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
ТРЕБОВАНИЯ к заявке.docx | ТРЕБОВАНИЯ к заявке.docx |