Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 436 398.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2023 12:30 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Молькова Елена Викторовна |
gkb11@nso.ru | |
Телефон | 2289262 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Танкистов, 23, здание пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300052623000199 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 1 443.50 | 7 217.50 |
2 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 36.00 | 388.69 | 13 992.84 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 127.20 | 89 040.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 116.80 | 23 360.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 50.22 | 25 110.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 223.93 | 134 358.00 |
7 | Зелень (укроп, петрушка) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 1 445.33 | 1 445.33 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 744.13 | 1 744.13 |
9 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 163.71 | 81 855.00 |
10 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 160.57 | 56 199.50 |
11 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 2 076.67 | 2 076.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект контракта СПМ.docx | Проект контракта СПМ.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
ТРЕБОВАНИЯ к заявке.docx | ТРЕБОВАНИЯ к заявке.docx |