Название торгов | Поставка бакалейной продукции (сахар, соль, сайра) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 458 280.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2022 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жданова Мария Владимировна |
89529168936@mail.ru | |
Телефон | +7(383)-203-79-52 |
Факс | |
Место поставки | 630040, г. Новосибирск, ул. Охотская, 81 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300034822000149 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 800.00 | 13.00 | 10 400.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 900.00 | 74.67 | 291 213.00 |
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 626.67 | 156 667.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование НМЦ.doc |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке126н+832.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке126н+832.doc |