Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 224 206.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 242.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 420.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.07.2016 19:33 |
Дата окончания подачи заявок | 03.08.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Полубояринов Иван Александрович |
dgkb3@nso.ru | |
Телефон | 2036704 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300034816000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 68.12 | 13 624.00 |
3 | Бульоны куриные | 10.89.11.111 | ШТ | 796 | 500.00 | 4.75 | 2 375.00 |
4 | Сахар песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 62.88 | 157 200.00 |
5 | Печенье затяжное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 350.00 | 138.95 | 48 632.50 |
6 | Бульон говяжий | 10.89.11.112 | ШТ | 796 | 500.00 | 4.75 | 2 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (Поставка бакалейной продукции).doc | Документация о закупке |
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта.doc | Проект контракта |