Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 440 357.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2023 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 01.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шеина Виктория Александровна |
b3451323@mail.ru | |
Телефон | 73833451323 |
Факс | |
Место поставки | 630056, г. Новосибирск, ул. Мухачева, 5/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300023423000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 43.60 | 13 080.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.50 | 1 314.67 | 1 972.01 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 1.00 | 645.33 | 645.33 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 739.30 | 739.30 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 162.96 | 97 776.00 |
6 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 239.47 | 119 735.00 |
7 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 177.99 | 35 598.00 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 180.33 | 90 165.00 |
9 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.50 | 3 744.44 | 1 872.22 |
10 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 1 827.47 | 9 137.35 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 154.75 | 69 637.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК обоснование.docx | НМЦК обоснование.docx |
Проект (продукты)-СМП.doc | Проект (продукты)-СМП.doc |
Приложение №1 - Описание ОЗ.doc | Приложение №1 - Описание ОЗ.doc |
Требования питание.docx | Требования питание.docx |