Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2024г. (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 227 361.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2024 16:29 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иост Дарья Анатольевна |
barab_crb@mail.ru | |
Телефон | +7(383)-612-87-51 |
Факс | |
Место поставки | Новосибирская область, г. Барабинск, ул. Ульяновская 26 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300020024000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 7 500.00 | 13.40 | 100 500.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 83.33 | 12 499.50 |
3 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 52.00 | 7 800.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 130.00 | 59.00 | 7 670.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 37.67 | 7 534.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 135.00 | 60.67 | 8 190.45 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 160.00 | 58.33 | 9 332.80 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 430.00 | 138.33 | 59 481.90 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 36.00 | 180.00 |
10 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 57.00 | 55.67 | 3 173.19 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 50.00 | 11 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Яйца-куриные-в-скорлупе-свежие (1).docx | НМЦК_Яйца-куриные-в-скорлупе-свежие (1).docx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
ооз.docx | ооз.docx |
Требования.docx | Требования.docx |