Название торгов | Оказание услуг по исследованиям ( 1 квартал 2023) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 64 138.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2023 08:36 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ложкина Анна Андреевна |
barab_crb@mail.ru | |
Телефон | 8(38361)28751 |
Факс | |
Место поставки | 632336, г Барабинск, ул. Ульяновская, 26, в рабочие дни с 8-00 до 17-00. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300020023000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование воды: определение хлоридов | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 409.20 | 818.40 |
2 | Исследование воды: определение минерализации (сухой остаток) | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 486.00 | 972.00 |
3 | Измерение массовой доли активного вещества в дезсредствах | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 566.40 | 1 132.80 |
4 | Исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 6.00 | 475.20 | 2 851.20 |
5 | Исследование пищевых продуктов: БГКП | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 6.00 | 536.40 | 3 218.40 |
6 | Исследование пищевых продуктов: стафилококк | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 6.00 | 316.80 | 1 900.80 |
7 | Исследование пищевых продуктов: протей | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 6.00 | 314.40 | 1 886.40 |
8 | Исследование пищевых продуктов: патогенные в т.ч. Сальмонеллы | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 6.00 | 876.00 | 5 256.00 |
9 | Исследование пищевых продуктов: определение калорийности (1 проба) | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 7.00 | 2 419.20 | 16 934.40 |
10 | Исследование пищевых продуктов: определение органолептических показателей (1 проба) | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 381.60 | 1 144.80 |
11 | Исследование воды холодной питьевой на общее микробное число (ОМЧ) | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 176.40 | 352.80 |
12 | Исследование пищевых продуктов: Весовые исследования (1 исследование) | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 606.00 | 1 818.00 |
13 | Смывы сальмонеллы | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 20.00 | 506.40 | 10 128.00 |
14 | Смывы Иерсинии | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 5.00 | 664.80 | 3 324.00 |
15 | Смывы Яйца-гельминтов и цисты простейших | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 20.00 | 288.00 | 5 760.00 |
16 | Исследование воды питьевой на (ОКБ,ТКБ, коли-индекс) методом мембранной фильтрации | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 568.80 | 1 137.60 |
17 | Исследование воды: определение органолептических показателей (1 проба) | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 273.60 | 547.20 |
18 | Исследование воды: определение рН | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 484.80 | 969.60 |
19 | Исследование воды: определение цветности | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 396.00 | 792.00 |
20 | Исследование воды: определение мутности | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 396.00 | 792.00 |
21 | Исследование воды: определение железа | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 396.00 | 792.00 |
22 | Исследование воды: определение марганца | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 396.00 | 792.00 |
23 | Исследование воды: определение окисляемости | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 409.20 | 818.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование НМЦК (Приложение №2).xls.xlsx | 3. Обоснование НМЦК (Приложение №2).xls.xlsx |
Проект контракт.doc | Проект контракт.doc |
техническое задание.doc | техническое задание.doc |
Требования.doc | Требования.doc |