Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 32 641.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 326.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 264.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2017 12:25 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Тяженко Марина Геннадьевна |
tcso@mail.ru | |
Телефон | 8-383-3383477 |
Факс | 8-383-3382264 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300018117000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 3.00 | 87.00 | 261.00 |
3 | чернослив | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 3.00 | 162.67 | 488.01 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 50.00 | 117.67 | 5 883.50 |
5 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 165.00 | 29.00 | 4 785.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 50.00 | 132.67 | 6 633.50 |
7 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 26.00 | 32.00 | 832.00 |
8 | плоды шиповника | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 1.00 | 182.33 | 182.33 |
9 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 24.00 | 28.67 | 688.08 |
10 | курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 3.00 | 152.33 | 456.99 |
11 | смесь овощная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 12.50 | 125.67 | 1 570.88 |
12 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.00 | 182.33 | 182.33 |
13 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 127.33 | 6 366.50 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 20.00 | 37.00 | 740.00 |
15 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 40.00 | 28.67 | 1 146.80 |
16 | изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 5.00 | 182.33 | 911.65 |
17 | вишня | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 5.00 | 302.67 | 1 513.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукц. документация овощи, фрукты 1 квартал.docx | Аукц. документация овощи, фрукты 1 квартал |