Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея, ягоды замороженные, фрукты сушеные) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 345 483.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2024 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 02.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сайдулаева Ольга Александровна |
h2vv@mail.ru | |
Телефон | 8383-363-70-41 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. Лесное Шоссе, 9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0351200009424000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 184.57 | 27 685.50 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 235.40 | 35 310.00 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 207.68 | 31 152.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 167.01 | 100 206.00 |
5 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 300.00 | 157.23 | 47 169.00 |
6 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 50.00 | 475.75 | 23 787.50 |
7 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 163.25 | 16 325.00 |
8 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 100.00 | 346.42 | 34 642.00 |
9 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 100.00 | 292.06 | 29 206.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК.docx | Приложение №2 НМЦК.docx |
Приложение №4 Проект контракта.doc | Приложение №4 Проект контракта.doc |
Приложение №1 Описание объекта закупки_1.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки_1.doc |
Приложение №3 Требования к заявке.docx | Приложение №3 Требования к заявке.docx |