Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 202 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 022.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 112.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2017 13:02 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Попов Григорий Николаевич |
h2vv@mail.ru | |
Телефон | 3637041 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351200009417000150 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 125.00 | 37 500.00 |
3 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 450.00 | 150.00 | 67 500.00 |
4 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 300.00 | 97.50 | 29 250.00 |
5 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 350.00 | 85.00 | 29 750.00 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 450.00 | 85.00 | 38 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация о закупке |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
проект контракта.doc | Проект контракта |