Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 199 925.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 999.25 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 996.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2016 11:44 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 23.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Попов Григорий Николаевич |
h2vv@mail.ru | |
Телефон | 3637041 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351200009416000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ПЕЧЕНЬЕ | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 125.00 | 18 750.00 |
3 | ИЗЮМ | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 75.00 | 165.00 | 12 375.00 |
4 | КУРАГА | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 160.00 | 32 000.00 |
5 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 825.00 | 15.00 | 12 375.00 |
6 | КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 90.00 | 18 000.00 |
7 | Шиповник (сухой) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 325.00 | 208.00 | 67 600.00 |
8 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 85.00 | 17 000.00 |
9 | Пряники | 10.72.12.112 | УПАК | 778 | 150.00 | 97.50 | 14 625.00 |
10 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 240.00 | 7 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалея.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация Бакалея 199.doc | Документация о закупке |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта Бакалея 199.doc | Проект контракта |