Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 173 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 733.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 665.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2016 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Попов Григорий Николаевич |
h2vv@mail.ru | |
Телефон | 3637041 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351200009416000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | УКРОП СВЕЖИЙ. | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 65.00 | 260.00 | 16 900.00 |
3 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 250.00 | 170.00 | 42 500.00 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 250.00 | 160.00 | 40 000.00 |
5 | Лук зеленый. | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 125.00 | 300.00 | 37 500.00 |
6 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 65.00 | 260.00 | 16 900.00 |
7 | Капуста квашеная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 150.00 | 130.00 | 19 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦк овощи2.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация овощи 1.doc | Документация о закупке |
Описание объекта закупки 1.doc | Описание объекта закупки |
Проект контракта овощи 1.docx | Проект контракта |