Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 243 796.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.05.2024 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 21.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алексеева Светлана Викторовна |
svalekseeva@mznso.ru | |
Телефон | 3835531250 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Новосибирская область, г. Карасук, ул. Гагарина, 1А, склад продуктов питания |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351200000624000242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 44.64 | 11 160.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 70.20 | 28 080.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 41.53 | 6 229.50 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 44.99 | 11 247.50 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 47.34 | 14 202.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 37.06 | 11 118.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 63.65 | 19 095.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 33.30 | 9 990.00 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 6 480.00 | 13.48 | 87 350.40 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 400.00 | 113.31 | 45 324.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК.xlsx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки (крупы).docx | Описание объекта закупки (крупы).docx |
Инструкция участникам.docx | Инструкция участникам.docx |