Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 430 869.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.05.2023 09:17 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Даудрих Светлана Сергеевна |
s.s.daudrih@karcrb.ru | |
Телефон | 3835531250 |
Факс | |
Место поставки | Новосибирская область, г. Карасук, ул. Гагарина 1а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351200000623000325 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 144.33 | 86 598.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 65.33 | 19 599.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 136.00 | 34 000.00 |
4 | паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 150.00 | 177.67 | 26 650.50 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 63.00 | 22 050.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 893.33 | 35 733.20 |
7 | горох | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 300.00 | 65.00 | 19 500.00 |
8 | рис | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 200.00 | 116.33 | 23 266.00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 67.00 | 20 100.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 60.67 | 18 201.00 |
11 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 65.33 | 19 599.00 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 59.33 | 17 799.00 |
13 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 70.33 | 17 582.50 |
14 | огурцы соленые | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 40.00 | 243.33 | 9 733.20 |
15 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000024 | ШТ | 796 | 6 480.00 | 9.33 | 60 458.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
проект контракта (30).docx | проект контракта (30).docx |
описание объектов закупки.docx | описание объектов закупки.docx |
Требования к содержанию и составу заявки(в соответствии с ограничениями и преимуществами).docx | Требования к содержанию и составу заявки(в соответствии с ограничениями и преимуществами).docx |