Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 315 903.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2022 11:16 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Даудрих Светлана Сергеевна |
s.s.daudrih@karcrb.ru | |
Телефон | 3835531250 |
Факс | |
Место поставки | Новосибирская область, г. Карасук, ул. Гагарина 1а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351200000622000194 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 48.00 | 529.33 | 25 407.84 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 100.00 | 165.00 | 16 500.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 1 200.00 | 228.33 | 273 996.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК.doc |
проект контракта.docx | проект контракта.docx |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |