Название торгов | Поставка смесей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 276 784.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2022 16:38 |
Дата окончания подачи заявок | 02.02.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Даудрих Светлана Сергеевна |
s.s.daudrih@karcrb.ru | |
Телефон | 3835531250 |
Факс | |
Место поставки | Новосибирская область, г. Карасук, ул. Гагарина 1а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351200000622000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | сухая смесь для приготовления энтерального питания | 10.86.10.940 | КГ | 166 | 38.64 | 2 762.72 | 106 751.50 |
2 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000002 | КГ | 166 | 2.40 | 2 207.00 | 5 296.80 |
3 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000002 | КГ | 166 | 7.20 | 2 350.00 | 16 920.00 |
4 | Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения | 10.86.10.191-00000007 | КГ | 166 | 28.80 | 2 275.00 | 65 520.00 |
5 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000002 | КГ | 166 | 19.20 | 1 711.67 | 32 864.06 |
6 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000002 | КГ | 166 | 19.20 | 1 711.67 | 32 864.06 |
7 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000003 | КГ | 166 | 4.80 | 3 451.67 | 16 568.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование 1.xlsx | Обоснование 1.xlsx |
проект контракта.docx | проект контракта.docx |
описание.docx | описание.docx |
Требования к содержанию и составу заявки(в соответствии с ограничениями и преимуществами).docx | Требования к содержанию и составу заявки(в соответствии с ограничениями и преимуществами).docx |