Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 309 072.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 090.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 453.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2016 14:59 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 07.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Даудрих Светлана Сергеевна |
s.s.daudrih@karcrb.ru | |
Телефон | 3835531250 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351200000616000456 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА ПШЕНИЧНАЯ | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 30.50 | 6 100.00 |
3 | КРУПА КУКУРУЗНАЯ | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 100.00 | 32.50 | 3 250.00 |
4 | КРУПА РИСОВАЯ | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 350.00 | 58.10 | 20 335.00 |
5 | УКРОП СУШЕНЫЙ | 10.39.13.000 | Г | 163 | 200.00 | 13.20 | 2 640.00 |
6 | Соль поваренная пищевая | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 200.00 | 13.13 | 2 626.00 |
7 | Ванилин | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 2.50 | 125.00 |
8 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | УСЛ БАНК | 881 | 40.00 | 165.90 | 6 636.00 |
9 | повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 81.20 | 1 624.00 |
10 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 120.00 | 250.05 | 30 006.00 |
11 | Лук зеленый | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 250.00 | 49.70 | 12 425.00 |
12 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 300.00 | 40.50 | 12 150.00 |
13 | МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 350.00 | 115.50 | 40 425.00 |
14 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 28.50 | 2 850.00 |
15 | Горох лущеный колотый полированный (крупа) | 10.61.32.119 | УПАК | 778 | 200.00 | 35.50 | 7 100.00 |
16 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | УПАК | 778 | 350.00 | 90.50 | 31 675.00 |
17 | Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 40.00 | 352.50 | 14 100.00 |
18 | Кислота лимонная | 10.89.19.150 | ШТ | 796 | 200.00 | 4.89 | 978.00 |
19 | Крупа манная, марка М. | 10.61.31.120 | УПАК | 778 | 150.00 | 31.00 | 4 650.00 |
20 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | УПАК | 778 | 150.00 | 26.00 | 3 900.00 |
21 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 26.00 | 5 200.00 |
22 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 30.00 | 174.50 | 5 235.00 |
23 | Горошек консервированный | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 24.00 | 29.03 | 696.72 |
24 | Кукуруза консервированная. | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 24.00 | 39.69 | 952.56 |
25 | Сайра натуральная (консерва рыбная). | 10.20.25.111 | УСЛ БАНК | 881 | 144.00 | 51.26 | 7 381.44 |
26 | Фасоль | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 20.00 | 104.63 | 2 092.60 |
27 | Лавровый лист (пряности). | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 200.00 | 6.01 | 1 202.00 |
28 | Петрушка | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 12.35 | 2 470.00 |
29 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 8.96 | 89.60 |
30 | Мак пищевой | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 20.00 | 51.15 | 1 023.00 |
31 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 175.00 | 45.50 | 7 962.50 |
32 | Кисель сухой | 10.62.12.000 | КГ | 166 | 31.00 | 122.50 | 3 797.50 |
33 | Сахар | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 62.50 | 62 500.00 |
34 | КРУПА ПШЕНО | 10.61.32.114 | ШТ | 796 | 150.00 | 32.50 | 4 875.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
проект контракт новый.docx | Проект контракта |