Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 35 106.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 351.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 755.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2016 09:54 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 04.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Даудрих Светлана Сергеевна |
s.s.daudrih@karcrb.ru | |
Телефон | 3835531250 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351200000616000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 137.76 | 13 776.00 |
3 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 300.00 | 6.37 | 1 911.00 |
4 | Вафли с жировыми начинками кремовые | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 137.59 | 13 759.00 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 133.47 | 5 338.80 |
6 | Крахмал сухой картофельный | 10.62.11.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 32.15 | 321.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ Контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация (2).doc | Документация о закупке |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
проект контракт новый.docx | Проект контракта |