Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 81 142.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 811.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 057.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2016 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Даудрих Светлана Сергеевна |
s.s.daudrih@karcrb.ru | |
Телефон | 3835531250 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351200000616000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | КРУПА КУКУРУЗНАЯ | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 100.00 | 48.47 | 4 847.00 |
3 | МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 150.00 | 91.29 | 13 693.50 |
4 | ПЕТРУШКА СУШЕНАЯ | 10.39.13.000 | Г | 163 | 100.00 | 12.35 | 1 235.00 |
5 | Ванилин | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 20.00 | 2.50 | 50.00 |
6 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 20.00 | 27.22 | 544.40 |
7 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | УСЛ БАНК | 881 | 30.00 | 165.90 | 4 977.00 |
8 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 20.00 | 250.05 | 5 001.00 |
9 | Лук зеленый | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 100.00 | 49.70 | 4 970.00 |
10 | Соль поваренная пищевая | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 650.00 | 13.13 | 8 534.50 |
11 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 30.00 | 138.00 | 4 140.00 |
12 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 20.00 | 174.50 | 3 490.00 |
13 | Какао - порошок | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 51.07 | 1 532.10 |
14 | Сайра натуральная (консерва рыбная). | 10.20.25.111 | УСЛ БАНК | 881 | 96.00 | 51.26 | 4 920.96 |
15 | Укроп | 10.39.13.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 13.20 | 1 320.00 |
16 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 8.96 | 89.60 |
17 | КРУПА ПШЕНИЧНАЯ | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 50.00 | 49.47 | 2 473.50 |
18 | Мак пищевой | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 10.00 | 51.15 | 511.50 |
19 | Кисель сухой | 10.62.12.000 | КГ | 166 | 20.00 | 151.20 | 3 024.00 |
20 | Фасоль сухая | 01.11.71.110 | УПАК | 778 | 20.00 | 104.63 | 2 092.60 |
21 | ЧАЙ ЧЕРНЫЙ | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 35.00 | 327.78 | 11 472.30 |
22 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | ШТ | 796 | 100.00 | 22.24 | 2 224.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация.doc | Документация о закупке |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
проект контракт новый.docx | Проект контракта |