Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 669 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2023 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Арещенкова Елена Дмитриевна |
EAreshenkova@niito.ru | |
Телефон | 7-383-3733201-2711 |
Факс | |
Место поставки | ул. Фрунзе, 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351100021323000472 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 33.00 | 33.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 32.00 | 32.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 34.00 | 34.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 30.00 | 30.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
67_ Проект Контракта.doc | 67_ Проект Контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |