Название торгов | Поставка полуфабрикатов мясных ГОСТ 32951-2014: манты, пельмени, хинкали, блинчики с мясом |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 496 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2016 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.05.2016 13:00 |
Контактное лицо | Агеева Елена Ивановна |
fku.liu10nso@mail.ru | |
Телефон | 7-383-2402754 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0351100009916000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хинкали | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 400.00 | 192.00 | 76 800.00 |
3 | Манты | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 1 000.00 | 220.00 | 220 000.00 |
4 | Блинчики с мясом | 10.13.14.174 | КГ | 166 | 180.00 | 220.00 | 39 600.00 |
5 | Пельмени | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 800.00 | 200.00 | 160 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 Котировочная заявка.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №1 Котировочная заявка |
Приложение № 2 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ - полуфабрикаты.doc | Приложение № 2 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ - полуфабрикаты |
Приложение № 3 Требования к качеству -ПОЛУФАБРИКАТЫ.docx | Приложение № 3 Требования к качеству -ПОЛУФАБРИКАТЫ |
Приложение № 4 ПРОЕКТ Гос.контракт -полуфабрикаты.docx | Приложение № 4 ПРОЕКТ Гос.контракт -полуфабрикаты |