Название торгов | Поставка столовых принадлежностей и посуды |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 107 743.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2023 08:37 |
Дата окончания подачи заявок | 10.08.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стриков Оскар Александрович |
detsanozkar@sibnet.ru | |
Телефон | 7-38367-41336 |
Факс | 7-38367-41273 |
Место поставки | 632224, Новосибирская область, Чановский район, к.п. Озеро-Карачи, ул. Школьная, д.7 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351100001323000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Салатник | 23.13.13.112 | ШТ | 796 | 100.00 | 162.00 | 16 200.00 |
2 | Тарелка | 23.13.13.112 | ШТ | 796 | 200.00 | 132.00 | 26 400.00 |
3 | Кружка без ручки | 23.13.13.112 | ШТ | 796 | 500.00 | 80.00 | 40 000.00 |
4 | Доска разделочная | 16.29.14.191 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 323.00 | 7 938.00 |
5 | Контейнер для хранения сыпучих продуктов. | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 395.00 | 3 950.00 |
6 | Консервный нож | 25.71.13.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 54.00 | 162.00 |
7 | Сковорода | 25.99.12.130 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 327.00 | 1 327.00 |
8 | Нож кухонный | 25.71.13.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 629.00 | 3 145.00 |
9 | Нож кухонный | 25.71.13.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 529.00 | 2 645.00 |
10 | Салфетница | 25.99.12.130 | ШТ | 796 | 28.00 | 42.00 | 1 176.00 |
11 | Ложка столовая | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 80.00 | 4 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение 4 ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Приложение 4 ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3 Требования к заявке.docx | Приложение 3 Требования к заявке.docx |
Информационная карта.docx | Информационная карта |