Название торгов | Поставка фруктов и овощей (на 3 квартал 2020 года) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 480 201.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2020 09:13 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Стриков Оскар Александрович |
detsanozkar@sibnet.ru | |
Телефон | 7-38367-41336 |
Факс | 7-38367-41273 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351100001320000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 750.00 | 41.33 | 30 997.50 |
3 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 36.00 | 232.67 | 8 376.12 |
4 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 400.00 | 93.00 | 37 200.00 |
5 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 300.00 | 124.00 | 37 200.00 |
6 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 300.00 | 77.33 | 23 199.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 31.00 | 15 500.00 |
8 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 12.00 | 232.67 | 2 792.04 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 370.00 | 39.33 | 14 552.10 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 270.00 | 28.00 | 7 560.00 |
11 | Бананы свежие | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 400.00 | 139.33 | 55 732.00 |
12 | Лимон | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 28.00 | 191.33 | 5 357.24 |
13 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 500.00 | 149.67 | 74 835.00 |
14 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 124.00 | 124 000.00 |
15 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 120.00 | 161.67 | 19 400.40 |
16 | Нектарин | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 150.00 | 156.67 | 23 500.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД фрукты овощи 3 кв 2020.doc | АД фрукты овощи 3 кв 2020.doc |