Название торгов | Оказание услуг по проведению эпидемиологических исследований и прочих услуг для нужд ГОБУСОН МДИУОД |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 282 933.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2017 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 22.11.2017 13:00 |
Контактное лицо | Балезина Ольга Анатольевна |
mdiod@yandex.ru | |
Телефон | 8-81536-59927 |
Факс | 8-81536-57403 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0349200012317000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 165.53 | 3 310.60 |
3 | Пищевые продукты. Теоретический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню-раскладкой | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 416.00 | 1 416.00 |
4 | Пищевые продукты. Определение количества КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 481.28 | 962.56 |
5 | Пищевые продукты. Определение БГКП (колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 387.84 | 775.68 |
6 | Пищевые продукты. Определение коагулазоположительного стафилакокка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 546.24 | 1 092.48 |
7 | Вода. Определение мутности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 469.28 | 938.56 |
8 | Санитарно-микробиологические исследования. Исследование воды на споры сульфитредуцирующих клостридий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 480.79 | 961.58 |
9 | Пищевые продукты. Определение белка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 118.62 | 2 118.62 |
10 | Пищевые продукты. Мясные рубленые изделия. Контроль качества термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 528.14 | 528.14 |
11 | Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 814.60 | 1 629.20 |
12 | Пищевые продукты. Определение бактерий рода ПРОТЕЯ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 407.50 | 815.00 |
13 | Пищевые продукты.Определение бактерий Е Соli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 430.61 | 861.22 |
14 | Пищевые продукты. Исследование продуктов на иерсинии | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 640.93 | 640.93 |
15 | Определение содержания витамина С в искусственно витаминизированных блюдах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 680.45 | 1 680.45 |
16 | Вода. Определение запаха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 91.45 | 182.90 |
17 | Определение железа фотометрическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 543.36 | 3 086.72 |
18 | Исследование по бактериологическому контролю работы сухожаровых шкафов с использованием готовой тест-культуры | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 287.19 | 287.19 |
19 | Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов лабораторных исследований, выполняемых лабораториями центра и его филиалами с оформлением заключения: 11 категории сложности-оценка 6-10 параметров | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 462.09 | 462.09 |
20 | Вода. Определение запаха. После проведения промывки тепловых сетей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 91.45 | 182.90 |
21 | Вода. Определение РН | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 356.28 | 712.56 |
22 | Смывы на паразитологическое исследование – жилые помещения воспитанников, санитарные комнаты, классы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 209.69 | 4 193.80 |
23 | Вода. Определение цветности. После проведения промывки тепловых сетей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 535.19 | 1 070.38 |
24 | Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов с использованием готовой тест-культуры | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 287.19 | 287.19 |
25 | Исследование отделяемого зева и носа на стафилакокк (с изучением свойств возбудителя) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 560.76 | 14 019.00 |
26 | Смывы на паразитологическое исследование – пищеблок, овощехранилище (овощи, зелень) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 209.69 | 838.76 |
27 | Вода. Определение запаха. После проведения промывки тепловых сетей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 543.36 | 3 086.72 |
28 | Пищевые продукты. Определение влаги. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 642.88 | 642.88 |
29 | Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 621.38 | 1 621.38 |
30 | Санитарно-микробиологические исследования. Исследование питьевой воды ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 556.44 | 1 112.88 |
31 | Санитарно-микробиологические исследования. Исследование питьевой воды на ОМЧ. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 226.82 | 453.64 |
32 | Забор биоматериала и исследование на носительство кишечных инфекций | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 310.00 | 394.62 | 122 332.20 |
33 | Вода. Определение вкуса | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 123.14 | 246.28 |
34 | Гигиеническая подготовка и аттестация должностных лиц и работников учреждения. Регистрация данных о прохождении аттестации | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 160.00 | 570.00 | 91 200.00 |
35 | Бактериологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов ( МУК 4.2.2942-11) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 631.95 | 6 319.50 |
36 | Исследование питьевой воды на ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 226.82 | 907.28 |
37 | Исследование питьевой воды ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 556.44 | 2 225.76 |
38 | Исследование инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 587.91 | 3 527.46 |
39 | Вода. Определение мутности. После проведения промывки тепловых сетей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 469.28 | 938.56 |
40 | Вода. Определение цветности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 535.19 | 1 070.38 |
41 | Смывы на паразитологическое исследование – пищеблок (разделочные столы, доски, дверные ручки, руки персонала и т.д.) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 209.69 | 4 193.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД СЭС.docx | Котировочная документация |