Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты суш) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 191 119.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2022 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимонина Ольга Васильевна |
mmc.zakup@yandex.ru | |
Телефон | 7-8152-551252 |
Факс | |
Место поставки | г. Мурманск, ул. П. Морозова, д.6, продовольственный склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0349100021122000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 30.00 | 281.00 | 8 430.00 |
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 223.67 | 4 473.40 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 30.00 | 540.53 | 16 215.90 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 1 200.00 | 135.00 | 162 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2. Обоснование НМЦК.xls | Приложение № 2. Обоснование НМЦК |
Приложение № 4. Проект государственного контракта.docx | Приложение № 4. Проект государственного контракта |
Приложение № 1. Описание объекта закупки. Технические характеристики.doc | Приложение № 1. Описание объекта закупки. Технические характеристики |
Приложение № 3.Требования к содержанию и составу заявки. Инструкция.docx | Приложение № 3.Требования к содержанию и составу заявки. Инструкция |
.Извещение.docx | .Извещение |
Приложение № 5. Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта.docx | Приложение № 5. Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта |