Название торгов | Поставка продуктов питания для детского образовательного учреждения (2078) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 225 438.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 254.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 271.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2016 13:35 |
Дата окончания подачи заявок | 11.08.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 15.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0349100018216000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана классическая | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 72.00 | 143.00 | 10 296.00 |
3 | пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 25.00 | 161.00 | 4 025.00 |
4 | вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 25.00 | 164.00 | 4 100.00 |
5 | Сыр твердый | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 43.00 | 500.00 | 21 500.00 |
6 | Творог классический | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 291.00 | 413.00 | 120 183.00 |
7 | крахмал картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 21.00 | 145.00 | 3 045.00 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 3.00 | 480.00 | 1 440.00 |
9 | Сахар белый | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 316.00 | 93.00 | 29 388.00 |
10 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 31.00 | 266.00 | 8 246.00 |
11 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 5.00 | 355.00 | 1 775.00 |
12 | Смеси сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 44.00 | 169.00 | 7 436.00 |
13 | Виноград сушеный (кишмиш) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 6.00 | 264.00 | 1 584.00 |
14 | Пасты овощные (томатная паста) | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 62.00 | 150.00 | 9 300.00 |
15 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 26.00 | 120.00 | 3 120.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОК(2078).УТВ.doc | ДОК(2078).УТВ |
Проект ГК продукты ДОУ 2078.doc | Проект ГК продукты ДОУ 2078 |
ПП ФОРМА.docx | ПП ФОРМА |