Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей и культур бахчевых) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 554 051.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2023 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данилова Александра Михайловна |
info@cmsch120.ru | |
Телефон | 8-8152-567313-189 |
Факс | |
Место поставки | 184682, Мурманская обл., г. Снежногорск, ул. Валентина Бирюкова, д. 10, ФГБУЗ ЦМСЧ №120 ФМБА России, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0349100004623000260 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 233.33 | 39 666.10 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 56.33 | 95 761.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 56.67 | 28 335.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 60.00 | 18 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 600.00 | 51.33 | 236 118.00 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 466.67 | 4 666.70 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 52.67 | 52 670.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 51.67 | 51 670.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 54.33 | 27 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 - Проект Контракта.doc | Приложение № 3 - Проект Контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 4_ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | Приложение № 4_ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Извещение № 226.doc | Извещение № 226 |