Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 233 151.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.10.2023 08:12 |
Дата окончания подачи заявок | 20.10.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данилова Александра Михайловна |
info@cmsch120.ru | |
Телефон | 8-8152-567313-189 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с Проектом контракта (Приложение № 3 к настоящему извещению о проведении электронного аукциона). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0349100004623000210 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 120.00 | 438.33 | 52 599.60 |
2 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 90.00 | 461.67 | 41 550.30 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 378.00 | 141.33 | 53 422.74 |
4 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 13.00 | 145.67 | 1 893.71 |
5 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 189.97 | 3 799.40 |
6 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 193.77 | 968.85 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 168.00 | 8 400.00 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 450.00 | 45 000.00 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 440.00 | 17 600.00 |
10 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 158.33 | 7 916.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 - Проект контракта.doc | Приложение № 3 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 4_ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | Приложение № 4_ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Извещение № 187.doc | Извещение № 187 |