Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей и культур бахчевых) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 523 046.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2023 10:31 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данилова Александра Михайловна |
info@cmsch120.ru | |
Телефон | 8-8152-567313-189 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с Проектом контракта (Приложение № 3 к настоящему извещению о проведении электронного аукциона). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0349100004623000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 38.33 | 68 994.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 250.00 | 74.33 | 92 912.50 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 600.00 | 44.33 | 70 928.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 300.00 | 37.67 | 161 981.00 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 383.33 | 3 833.30 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 41.00 | 41 000.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 40.33 | 48 396.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 480.00 | 41.67 | 20 001.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 - Проект контракта.doc | Приложение № 3 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 4_ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | Приложение № 4_ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Извещение № 8.doc | Извещение № 8 |