Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи и культуры бахчевые) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 206 193.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2022 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Данилова Александра Михайловна |
info@cmsch120.ru | |
Телефон | 7-8152-567313-189 |
Факс | |
Место поставки | ул. Валентина Бирюкова, 10, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0349100004622000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 137.33 | 4 119.90 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 41.35 | 62 025.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 68.25 | 34 125.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 65.41 | 32 705.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 49.22 | 39 376.00 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 305.56 | 3 055.60 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 46.08 | 11 520.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 43.33 | 10 832.50 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 42.17 | 8 434.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 - Проект контракта.doc | Приложение № 3 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 4_ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | Приложение № 4_ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Извещение № 46.doc | Извещение № 46 |