Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) во 2-4 квартале 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 173 962.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 739.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 094.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2017 17:45 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Данилова Александра Михайловна |
manage@cmsch120.ru | |
Телефон | 7-81530-62130 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0349100004617000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа ячневая, фасованная по 600-700г | 10.61.32.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 40.59 | 2 841.30 |
3 | Хлопья овсяные (размер хлопьев №1), фасованные по 400-500г | 10.61.33.113 | ШТ | 796 | 450.00 | 42.24 | 19 008.00 |
4 | Горох шелушеный (целый), фасованный по 800-900г | 01.11.75.110 | ШТ | 796 | 110.00 | 60.27 | 6 629.70 |
5 | Мука пшеничная фасованная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 350.00 | 37.73 | 13 205.50 |
6 | Макаронные изделия фасованные по 0,4-0,5 кг | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 400.00 | 79.55 | 31 820.00 |
7 | Фасоль белая сухая фасованная 0,8кг | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 50.00 | 87.05 | 4 352.50 |
8 | Крупа манная, фасованная 700-800г | 10.61.31.111 | ШТ | 796 | 150.00 | 51.60 | 7 740.00 |
9 | Рис шлифованный длиннозерный, фасованный по 800-900г | 10.61.11.000 | ШТ | 796 | 550.00 | 77.94 | 42 867.00 |
10 | Пшено шлифованное, фасованное по 800-900г | 10.61.32.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 52.55 | 7 882.50 |
11 | Крупа гречневая ядрица, фасованная по 800-900г | 10.61.32.110 | ШТ | 796 | 450.00 | 76.73 | 34 528.50 |
12 | Крупа пшеничная, фасованная по 600-800г | 10.61.31.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 44.10 | 3 087.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА-4.doc | ДЭА-4 |
Приложение 1.doc | Приложение 1 |