Название торгов | Поставка продуктов питания для ГБУЗ «ЛРБ № 3» (мясо, рыба) в первом квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 572 922.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25 729.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 771 876.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2015 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 15.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Агеев Евгений Витальевич |
guztorgi@yandex.ru | |
Телефон | 8-916-6601324 |
Факс | 7-498-5539508 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300352115000157 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | КГ | 166 | 540.00 | 209.00 | 112 860.00 | |
3 | Рыба горбуша замороженная | КГ | 166 | 250.00 | 330.00 | 82 500.00 | |
4 | Рыба пикша замороженная | КГ | 166 | 630.00 | 231.00 | 145 530.00 | |
5 | Рыба треска замороженная | КГ | 166 | 943.00 | 330.00 | 311 190.00 | |
6 | Рыба сайда замороженная | КГ | 166 | 313.00 | 231.00 | 72 303.00 | |
7 | Сельдь слабосоленая неразделанная | КГ | 166 | 45.00 | 143.00 | 6 435.00 | |
8 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 3 150.00 | 407.00 | 1 282 050.00 | |
9 | Говядина тушеная, высший сорт | КГ | 166 | 113.00 | 308.00 | 34 804.00 | |
10 | Куры. Цыплята-бройлеры 1 сорта охлажденные - тушка | КГ | 166 | 2 225.00 | 154.00 | 342 650.00 | |
11 | Свинина замороженная первого сорта | КГ | 166 | 450.00 | 352.00 | 158 400.00 | |
12 | Консервы из сайры в масле | КГ | 166 | 44.00 | 264.00 | 11 616.00 | |
13 | Консервы лососевые натуральные | КГ | 166 | 44.00 | 286.00 | 12 584.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на Электронный аукцион продукты 2 572 922.doc | Документация на Электронный аукцион продукты 2 572 922 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
НМЦК питание 1 кв.мясо рыба.pdf | НМЦК питание 1 кв.мясо рыба |