Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) №3 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 194 388.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2020 11:07 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 21.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300327820000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Натрий двууглекислый (сода пищевая) | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 1 182.40 |
3 | Макаронные изделия в ассортименте группы А (рожки, перья и другие) | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 050.00 | 0.00 | 103 047.00 |
4 | Макаронные изделия группы А (вермишель) | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 350.00 | 0.00 | 28 511.00 |
5 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 39 214.50 |
6 | Мука хлебопекарная пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 600.00 | 0.00 | 22 434.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №030908-20.docx | Документация по торгам закупка №030908-20 |
Техническое задание для публикации.doc | Техническое задание для публикации |
ПРОЕКТ контракта поставка товара СМП.zip | ПРОЕКТ контракта поставка товара СМП |
Обоснование НМЦК 1,.xlsx | Обоснование НМЦК 1, |