Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 24 401.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 440.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.09.2019 15:38 |
Дата окончания подачи заявок | 08.10.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300327819000159 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 7 465.50 |
3 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 1 018.05 |
4 | Шпинат | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 12 031.20 |
5 | Приправа сухая (укроп и петрушка) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 3 887.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №095690-19.docx | Документация по торгам закупка №095690-19 |
Техническая часть документации.docx | Техническая часть документации |
06 Проект контракта.zip | 06 Проект контракта |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |