Название торгов | Поставка продуктов (1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 929 621.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 296.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 192 962.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 23:29 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300219218000282 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 10.Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 4.50 | 0.00 | 2 539.35 |
3 | 5.Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 890.00 | 0.00 | 45 657.00 |
4 | 2.Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 490.00 | 0.00 | 13 034.00 |
5 | 4.Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 920.00 | 0.00 | 27 324.00 |
6 | 3.Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 370.00 | 0.00 | 67 746.50 |
7 | 6.Овсяные хлопья | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 32.54 | 0.00 | 31 238.40 |
8 | 7.Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 330.00 | 0.00 | 8 464.50 |
9 | 1.Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 22 200.00 | 0.00 | 167 832.00 |
10 | 8.Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 102.00 | 0.00 | 46 818.00 |
11 | 9.Кисель сухой | 10.62.12.000 | КГ | 166 | 855.00 | 0.00 | 86 568.75 |
12 | 12.Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 160.00 | 0.00 | 16 352.00 |
13 | 14.Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 1 200.00 | 0.00 | 79 632.00 |
14 | 13.Молоко стерилизованное | 10.51.11.141 | Л;ДМ3 | 112 | 11 700.00 | 0.00 | 807 417.00 |
15 | 15.Мясо птицы замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 620.00 | 0.00 | 528 165.80 |
16 | 11.Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.50 | 0.00 | 832.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
7 ОА Продукты 1.docx | 7 ОА Продукты 1 |
Проект контракта.zip | Проект контракта |
обоснованиеНмцк (11).xls | обоснованиеНмцк (11) |