Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 995 288.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 199 905.77 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 999 528.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2016 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.03.2016 10:00 |
Дата проведения | 24.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348300219216000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 03. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 36.00 | 345.48 | 12 437.28 |
3 | 04. Субпродукты мясные замороженные (печень говяжья) | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 648.00 | 284.90 | 184 615.20 |
4 | 05.Мясо птицы замороженное окорочка | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 160.00 | 223.85 | 483 516.00 |
5 | 06.Мясо птицы замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 360.00 | 228.33 | 82 198.80 |
6 | 07. Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 44 640.00 | 9.77 | 436 132.80 |
7 | 11. Сыр | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 180.00 | 530.44 | 95 479.20 |
8 | 12. Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 135.00 | 40.70 | 5 494.50 |
9 | 13. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 900.00 | 106.27 | 95 643.00 |
10 | 14. Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 720.00 | 57.22 | 41 198.40 |
11 | 15. Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 260.00 | 107.40 | 135 324.00 |
12 | 16. Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 693.00 | 54.27 | 37 609.11 |
13 | 17. Овсяные хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 900.00 | 90.90 | 81 810.00 |
14 | 18. Горох сухой | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 180.00 | 73.93 | 13 307.40 |
15 | 20. Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 10.80 | 203.50 | 2 197.80 |
16 | 21. Пастила ванильная | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 5.40 | 244.20 | 1 318.68 |
17 | 22. Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 12.60 | 696.17 | 8 771.74 |
18 | 23. Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 90.00 | 590.15 | 53 113.50 |
19 | 24. Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 7.20 | 1 007.32 | 7 252.70 |
20 | 26. Сахарный песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 520.00 | 104.01 | 262 105.20 |
21 | 27. Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.80 | 1 221.19 | 2 198.14 |
22 | 28. Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 324.00 | 26.46 | 8 573.04 |
23 | 29. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 756.00 | 104.43 | 78 949.08 |
24 | 30. Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 14 760.00 | 40.24 | 593 942.40 |
25 | 32. Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 440.00 | 34.60 | 49 824.00 |
26 | 33. Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 960.00 | 46.12 | 182 635.20 |
27 | 34. Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 40.24 | 72 432.00 |
28 | 35. Огурцы соленые | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 270.00 | 162.80 | 43 956.00 |
29 | 36. Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 160.00 | 101.75 | 219 780.00 |
30 | 37. Сок яблочный | 10.32.16.120 | Л; ДМ3 | 112 | 6 660.00 | 95.15 | 633 699.00 |
31 | 38. Зеленый горошек (конс.) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 180.00 | 142.78 | 25 700.40 |
32 | 39. Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 360.00 | 170.70 | 61 452.00 |
33 | 41. Компот из сухофруктов | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 900.00 | 193.33 | 173 997.00 |
34 | 42. Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 63.00 | 284.90 | 17 948.70 |
35 | 43. Молоко | 10.51.11.110 | Л; ДМ3 | 112 | 11 340.00 | 75.32 | 854 128.80 |
36 | 45. Сметана | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 324.00 | 139.74 | 45 275.76 |
37 | 46. Кефир | 10.51.52.114 | Л; ДМ3 | 112 | 7 920.00 | 70.10 | 555 192.00 |
38 | 01. Мясо замороженное б/костное, говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 117.00 | 651.20 | 76 190.40 |
39 | 02. Мясо замороженное (говядина) 1-й категории | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 5 215.00 | 427.35 | 2 228 630.25 |
40 | 10. Масло сливочное | 10.51.30.112 | КГ | 166 | 1 170.00 | 235.80 | 275 886.00 |
41 | 25. Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 260.00 | 64.31 | 81 030.60 |
42 | 40. Шиповник сушеный | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 126.00 | 285.01 | 35 911.26 |
43 | 44. Творог ведро | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 350.00 | 186.38 | 251 613.00 |
44 | 31. Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 860.00 | 40.24 | 195 566.40 |
45 | 09. Сельдь | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 36.00 | 311.52 | 11 214.72 |
46 | 19. Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 360.00 | 42.23 | 15 202.80 |
47 | 08. Свежая рыба замороженная | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 2 700.00 | 431.42 | 1 164 834.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4 КсОУ продукты апр-июнь.docx | 4 КсОУ продукты апр-июнь |
Приложение № 2 ТЗ ЦРБ утвержд..doc | Приложение № 2 ТЗ ЦРБ утвержд. |
Приложение № 3 обоснованиеНмцк1.xlsx | Приложение № 3 обоснованиеНмцк1 |
Приложение № 1 к 4 КсОУ проект Контракта.docx | Приложение № 1 к 4 КсОУ проект Контракта |
Критерии оценки.docx | Критерии оценки |
обоснованиеНмцк1.xlsx | обоснованиеНмцк1 |