Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 994 603.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 199 892.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 999 460.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2015 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.01.2016 12:00 |
Дата проведения | 21.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348300219215000203 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 01.Мясо замороженное б/костное | КГ | 166 | 130.00 | 592.00 | 76 960.00 | |
3 | 02.Мясо замороженное (говядина) | КГ | 166 | 5 600.00 | 388.50 | 2 175 600.00 | |
4 | 03.Колбаса вареная | КГ | 166 | 40.00 | 314.07 | 12 562.80 | |
5 | 04.Субпродукты мясные замороженные (печень) | КГ | 166 | 720.00 | 259.00 | 186 480.00 | |
6 | 05.Мясо птицы замороженное | КГ | 166 | 2 400.00 | 203.50 | 488 400.00 | |
7 | 06.Мясо птицы замороженное | КГ | 166 | 400.00 | 207.57 | 83 028.00 | |
8 | 07.Яйцо | ШТ | 796 | 49 600.00 | 8.88 | 440 448.00 | |
9 | 08.Свежая рыба замороженная | КГ | 166 | 3 000.00 | 392.20 | 1 176 600.00 | |
10 | 09.Сельдь | КГ | 166 | 40.00 | 283.20 | 11 328.00 | |
11 | 10.Масло сливочное | КГ | 166 | 1 300.00 | 214.36 | 278 668.00 | |
12 | 11.Сыр | КГ | 166 | 200.00 | 482.22 | 96 444.00 | |
13 | 12.Крупа перловая | КГ | 166 | 150.00 | 37.00 | 5 550.00 | |
14 | 13.Крупа гречневая | КГ | 166 | 1 000.00 | 96.61 | 96 610.00 | |
15 | 14.Крупа манная | КГ | 166 | 800.00 | 52.02 | 41 616.00 | |
16 | 15.Рис шлифованный | КГ | 166 | 1 400.00 | 97.64 | 136 696.00 | |
17 | 16.Пшено | КГ | 166 | 770.00 | 49.34 | 37 991.80 | |
18 | 17.Овсяные хлопья | КГ | 166 | 1 000.00 | 82.64 | 82 640.00 | |
19 | 18.Горох, колотый шлиф. | КГ | 166 | 200.00 | 67.21 | 13 442.00 | |
20 | 19.Мука пшеничная | КГ | 166 | 400.00 | 38.39 | 15 356.00 | |
21 | 20.Печенье | КГ | 166 | 12.00 | 185.00 | 2 220.00 | |
22 | 21.Пастила | КГ | 166 | 6.00 | 222.00 | 1 332.00 | |
23 | 22.Кофейный напиток | КГ | 166 | 14.00 | 632.88 | 8 860.32 | |
24 | 23.Чай | КГ | 166 | 100.00 | 536.50 | 53 650.00 | |
25 | 24.Какао-порошок | КГ | 166 | 8.00 | 915.74 | 7 325.92 | |
26 | 25.Макаронные изделия | КГ | 166 | 1 400.00 | 58.46 | 81 844.00 | |
27 | 26.Сахарный песок | КГ | 166 | 2 800.00 | 94.55 | 264 740.00 | |
28 | 27.Лавровый лист | КГ | 166 | 2.00 | 1 110.17 | 2 220.34 | |
29 | 28.Соль | КГ | 166 | 360.00 | 24.05 | 8 658.00 | |
30 | 29.Масло подсолнечное рафинированное | Л; ДМ3 | 112 | 840.00 | 94.94 | 79 749.60 | |
31 | 32.Лук | КГ | 166 | 1 600.00 | 31.45 | 50 320.00 | |
32 | 35.Огурцы соленые | КГ | 166 | 300.00 | 148.00 | 44 400.00 | |
33 | 36.Яблоки | КГ | 166 | 2 400.00 | 92.50 | 222 000.00 | |
34 | 37.Сок яблочный | Л; ДМ3 | 112 | 7 400.00 | 86.50 | 640 100.00 | |
35 | 38.Паста томатная | КГ | 166 | 400.00 | 155.18 | 62 072.00 | |
36 | 39.Шиповник сушен. | КГ | 166 | 140.00 | 259.10 | 36 274.00 | |
37 | 40.Компот из сухофруктов | КГ | 166 | 1 000.00 | 175.75 | 175 750.00 | |
38 | 41.Изюм | КГ | 166 | 70.00 | 259.00 | 18 130.00 | |
39 | 42.Молоко | Л; ДМ3 | 112 | 12 600.00 | 68.47 | 862 722.00 | |
40 | 43.Творог | КГ | 166 | 1 500.00 | 169.44 | 254 160.00 | |
41 | 44.Сметана | КГ | 166 | 360.00 | 127.04 | 45 734.40 | |
42 | 45.Кефир | Л; ДМ3 | 112 | 8 800.00 | 63.73 | 560 824.00 | |
43 | 34.Свекла | КГ | 166 | 2 000.00 | 36.58 | 73 160.00 | |
44 | 30.Картофель | КГ | 166 | 16 400.00 | 36.58 | 599 912.00 | |
45 | 31.Капуста | КГ | 166 | 5 400.00 | 36.58 | 197 532.00 | |
46 | 33.Морковь | КГ | 166 | 4 400.00 | 41.93 | 184 492.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3 КсОУ продукты Февраль-март.docx | 3 КсОУ продукты Февраль-март |
Приложение № 1 к 3 КсОУ проект Контракта.docx | Приложение № 1 к 3 КсОУ проект Контракта |
Приложение № 2 к КсОУ Порядок оценки критериев.docx | Приложение № 2 к КсОУ Порядок оценки критериев |
обоснованиеНмцк1 общий.xlsx | обоснованиеНмцк1 общий |