Название торгов | Приобретение продуктов питания ( бакалея) для нужд ГБУЗ МО Павловская УБ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 103 623.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 036.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 181.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2018 13:27 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2018 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300108818000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия класса А, фасовка до 5кгГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», дата введения 2013-07-01 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 250.00 | 0.00 | 11 820.00 |
3 | Заменители кофеГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»,Дата введения 1994-01-01 | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 6 706.73 |
4 | Масло подсолнечное рафинированные, но не подвергнутые химической модификацииГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», дата введения 2014-07-01 | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 0.00 | 9 746.00 |
5 | Фрукты переработанные (сухофрукты)ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», дата введения 2016-01-01 | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 22 818.67 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок фасовка до 5 кгГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия», Дата введения 1997-01-01 (для продуктов произведенных до 01.07.2016г), с 01.07.2016 ГОСТ 3322-2015 «Саха | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 10 918.67 |
7 | Соль йодированная фасовка до 5 кгГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия».Дата введения 2001-07-01 | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 60.00 | 0.00 | 909.40 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежиеГОСТ 31654-2012. «Яйца куриные пищевые. Технические условия», дата введения 2014-01-01 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 500.00 | 0.00 | 15 408.33 |
9 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, капуста квашенаяГОСТ Р 53972-2010. «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», Дата введения 2012-01-01 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 2 401.00 |
10 | огурцы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировкиГОСТ Р 53972-2010. «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», Дата введения 2012-01-01 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 160.00 | 0.00 | 18 457.60 |
11 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кгГОСТ 32573-2013 « Чай черный. Технические условия»,Дата введения 2015-07-01 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 3 292.93 |
12 | Пюре томатное (томатная паста)ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия», дата введения 01.01.2013. | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 1 143.93 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.docx | Аукционная документация |
проект контракта.docx | проект контракта |
тех задание.docx | тех задание |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |