Название торгов | Поставка продуктов для организации питания пациентов учреждений здравоохранения Московской области в 2019 году (бакалея и кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 3 341 914.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 256.83 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 568.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2018 08:07 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300082118000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный (колотый) | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 1 440.60 | 0.00 | 54 742.80 |
3 | Какао-напиток витаминизированный быстрорастворимый | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 35.00 | 0.00 | 20 125.00 |
4 | Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 313.00 | 0.00 | 157 482.82 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1 236.40 | 0.00 | 35 521.77 |
6 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 7 762.20 |
7 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 8 244.00 | 0.00 | 854 573.04 |
8 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 168.40 | 0.00 | 117 021.16 |
9 | Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм | 10.62.12.000 | КГ | 166 | 1 770.00 | 0.00 | 238 950.00 |
10 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 2 770.00 | 0.00 | 45 788.10 |
11 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 322.00 | 0.00 | 23 480.24 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 8 419.80 | 0.00 | 463 762.58 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 3 632.80 | 0.00 | 145 312.00 |
14 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 5 316.00 | 0.00 | 322 362.24 |
15 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 788.00 | 0.00 | 401 880.00 |
16 | Овсяные хлопья экстра | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 3 456.00 | 0.00 | 372 660.48 |
17 | Уксусы из пищевого сырья с массовой концентрацией органических кислот в пересчете на уксусную 9% | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 112.00 | 0.00 | 4 883.20 |
18 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 979.80 | 0.00 | 46 991.21 |
19 | Концентраты белковые (протеиновые) | 10.89.19.140 | КГ | 166 | 5.10 | 0.00 | 7 658.06 |
20 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 1.50 | 0.00 | 1 229.09 |
21 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 758.80 | 0.00 | 19 728.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (Бакалея и кондитерские изделия).docx | АД (Бакалея и кондитерские изделия) |
Техническое задание (Бакалея и кондитерские изделия).docx | Техническое задание (Бакалея и кондитерские изделия) |
Проект контракта (Бакалея и кондитерские изделия).zip | Проект контракта (Бакалея и кондитерские изделия) |
8_НМЦК_Питание_2019 (Бакалея и кондитерские изделия).xlsx | 8_НМЦК_Питание_2019 (Бакалея и кондитерские изделия) |