Название торгов | Поставка продуктов для организации питания пациентов учреждений здравоохранения Московской области в 2019 году (Творог) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 170 784.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 261.81 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 42 618.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2018 09:06 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300082118000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 534.00 | 0.00 | 175 792.80 |
3 | Творог с м.д.ж. 9% | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 7 574.00 | 0.00 | 1 994 991.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (Творог).docx | АД (Творог) |
Техническое задание (Творог).docx | Техническое задание (Творог) |
Проект контракта (Творог).zip | Проект контракта (Творог) |
5_НМЦК_Питание_2019 (Творог).xlsx | 5_НМЦК_Питание_2019 (Творог) |