Название торгов | Поставка продуктов для организации питания пациентов учреждений здравоохранения Московской области в 2019 году (фрукты и продукты их переработки) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 7 545 575.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 242.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 73 457.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 01:38 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300082118000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 130.00 | 0.00 | 259 199.40 |
3 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 174.00 | 0.00 | 33 592.44 |
4 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 5 446.00 | 0.00 | 864 389.12 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 36 960.00 | 0.00 | 3 829 056.00 |
6 | Плоды шиповника сушеные | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 6 220.00 | 0.00 | 1 467 111.40 |
7 | Смородина черная быстрозамороженная | 01.25.19.110 | КГ | 166 | 2 300.00 | 0.00 | 286 810.00 |
8 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 17 850.00 |
9 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 177.00 | 0.00 | 44 497.80 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 220.00 | 0.00 | 154 927.80 |
11 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 12 150.00 |
12 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 680.00 | 0.00 | 132 538.80 |
13 | Виноград свежий столовый | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 160.00 | 0.00 | 36 040.00 |
14 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 27 159.60 |
15 | Бананы свежие | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 2 116.00 | 0.00 | 259 379.28 |
16 | Нектарины свежие | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 26 808.00 |
17 | Слива свежая | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 26 160.00 |
18 | Персики свежие | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 67 906.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (Фрукты и продукты их переработки).docx | АД (Фрукты и продукты их переработки) |
Техническое задание (Фрукты и продукты их переработки).docx | Техническое задание (Фрукты и продукты их переработки) |
Проект контракта (Фрукты и продукты их переработки).zip | Проект контракта (Фрукты и продукты их переработки) |
6_НМЦК_Питание_2019 (Фрукты и продукты их переработки).xlsx | 6_НМЦК_Питание_2019 (Фрукты и продукты их переработки) |