Название торгов | Поставка продуктов для организации питания пациентов учреждений здравоохранения Московской области в 2019 году (мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 4 404 966.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 372.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 234.94 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 01:37 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300082118000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 10 040.00 | 0.00 | 74 296.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 16 318.00 | 0.00 | 2 776 181.34 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 203 700.00 | 0.00 | 1 377 012.00 |
5 | Части мяса кур или цыплят-бройлеров (филе бедра) для детского питания | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 498.00 | 0.00 | 177 477.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо).docx | АД (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо) |
Техническое задание (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо).docx | Техническое задание (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо) |
Проект контракта (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо).zip | Проект контракта (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо) |
3_НМЦК_Питание_2019 (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо).xlsx | 3_НМЦК_Питание_2019 (Мясо птицы и продукция ее переработки, яйцо) |