Название торгов | Поставка продуктов для организации питания пациентов учреждений здравоохранения Московской области в 2019 году (овощи и продукты их переработки) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 9 480 854.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 195.86 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 85 175.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 01:35 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300082118000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 178.00 | 0.00 | 51 442.00 |
3 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 172.00 | 0.00 | 50 819.12 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 240.00 | 0.00 | 39 609.60 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 48 392.00 | 0.00 | 1 726 626.56 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 86.00 | 0.00 | 25 693.36 |
7 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 124 320.00 | 0.00 | 4 142 342.40 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 286.00 | 0.00 | 45 319.56 |
9 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 647.00 | 0.00 | 176 558.40 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 20 870.00 | 0.00 | 639 874.20 |
11 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 690.00 | 0.00 | 177 163.40 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 11 246.00 | 0.00 | 370 443.24 |
13 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 12.00 | 0.00 | 3 241.56 |
14 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 180.00 | 0.00 | 55 735.20 |
15 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 30 302.00 | 0.00 | 1 141 173.32 |
16 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 276.00 | 0.00 | 43 100.16 |
17 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 2 272.00 | 0.00 | 290 725.12 |
18 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 51 604.00 |
19 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 230.00 | 0.00 | 53 056.40 |
20 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 2 100.00 | 0.00 | 250 740.00 |
21 | Фасоль овощная | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 1 391.80 |
22 | Фасоль овощная | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 1 394.60 |
23 | Салат из морской капусты | 10.20.34.126 | УСЛ БАНК | 881 | 480.00 | 0.00 | 142 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД (Овощи и продукты их переработки).docx | АД (Овощи и продукты их переработки) |
Техническое задание (Овощи и продукты их переработки).docx | Техническое задание (Овощи и продукты их переработки) |
Проект контракта (Овощи и продукты их переработки).zip | Проект контракта (Овощи и продукты их переработки) |
7_НМЦК_Питание_2019 (Овощи и продукты их переработки).xlsx | 7_НМЦК_Питание_2019 (Овощи и продукты их переработки) |