Название торгов | Поставка продуктов питания : Кондитерские изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 81 023.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 14:39 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мягченкова Марина Михайловна |
Crbpp@rambler.ru | |
Телефон | 7-496-4322555 |
Факс | 7-496-4322555 |
Место поставки | Стационар П-П Больница (пищеблок), г. Павловский Посад, ул. Карла Маркса, д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348300017723000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 158.20 | 6 328.00 |
2 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 130.00 | 185.85 | 24 160.50 |
3 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 245.30 | 9 812.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 222.63 | 6 678.90 |
5 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 425.55 | 34 044.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 02.12.2023.zip | Проект контракта, сост. 02.12.2023 |
Описание объекта закупки кондитерские изделия.doc | Описание объекта закупки кондитерские изделия |
Требования к содержанию составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию составу заявки и инструкция по ее заполнению |
Приложение к проекту контракта, сост. 02.12.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 02.12.2023 |