Название торгов | Поставка продуктов питания : Крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 315 946.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 17:15 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мягченкова Марина Михайловна |
Crbpp@rambler.ru | |
Телефон | 7-496-4322555 |
Факс | 7-496-4322555 |
Место поставки | Стационар П-П Больница (пищеблок), г. Павловский Посад, ул. Карла Маркса, д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348300017723000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 49.73 | 14 919.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 750.00 | 84.93 | 63 697.50 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 49.28 | 17 248.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 54.55 | 19 092.50 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 115.65 | 69 390.00 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 107.68 | 53 840.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 450.00 | 40.70 | 18 315.00 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 100.00 | 63.70 | 6 370.00 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 38.83 | 5 824.50 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 500.00 | 63.20 | 31 600.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 62.60 | 15 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 01.12.2023.zip | Проект контракта, сост. 01.12.2023 |
Описание объекта закупки крупы.doc | Описание объекта закупки крупы |
Требования к содержанию составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию составу заявки и инструкция по ее заполнению |
Приложение к проекту контракта, сост. 01.12.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 01.12.2023 |