Название торгов | продукты питания - консервированная продукция |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 196 194.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 961.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 619.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 20:40 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Мягченкова Марина Михайловна |
Crbpp@rambler.ru | |
Телефон | 7-496-4322555 |
Факс | 7-496-4322555 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300017718000217 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы маринованные соленые консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 600.00 | 0.00 | 63 450.00 |
3 | Горох зеленый консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 650.00 | 0.00 | 69 894.50 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 600.00 | 0.00 | 62 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация питание консервированная продукция на1 полугодие 2019г..doc | Документация питание консервированная продукция на1 полугодие 2019г. |
проект Контракта консервированнная продукция на 1 полугодие 2019 г..zip | проект Контракта консервированнная продукция на 1 полугодие 2019 г. |
НМЦК консервированная продукция 1 пол 2019.pdf | НМЦК консервированная продукция 1 пол 2019 |