Название торгов | Продукты питания - крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 554 026.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 540.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 55 402.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 20:39 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Мягченкова Марина Михайловна |
Crbpp@rambler.ru | |
Телефон | 7-496-4322555 |
Факс | 7-496-4322555 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348300017718000216 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 2 050.00 | 0.00 | 82 369.00 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 250.00 | 0.00 | 50 750.00 |
4 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 100.00 | 0.00 | 69 751.00 |
5 | Хлопья овсяная (геркулес) | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 1 000.00 | 0.00 | 66 280.00 |
6 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 250.00 | 0.00 | 11 042.50 |
7 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 600.00 | 0.00 | 20 838.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 1 150.00 | 0.00 | 47 242.00 |
9 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 16 240.00 |
10 | Рис круглозерный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 0.00 | 82 264.00 |
11 | Рис пропаренный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 800.00 | 0.00 | 55 792.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1 000.00 | 0.00 | 29 990.00 |
13 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 600.00 | 0.00 | 21 468.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация питание крупы на 1 полугодие 2019 г..doc | Документация питание крупы на 1 полугодие 2019 г. |
проект Контракта крупы на 1 полугодие 2019г..zip | проект Контракта крупы на 1 полугодие 2019г. |
НМЦК крупы 1 пол 2019-1.pdf | НМЦК крупы 1 пол 2019-1 |