Название торгов | поставка продуктов питания - мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 197 143.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2015 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2015 11:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 24.11.2015 11:20 |
Контактное лицо | Максим Анатольевич Соколов |
Mechta-62@list.ru | |
Телефон | 7-496-7556451 |
Факс | 7-496-7556451 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0348300016115000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Окорочка куриные сухой заморозки в соответствии с Техническим заданием (Приложение №4 к документации) | КГ | 166 | 150.00 | 134.50 | 20 175.00 | |
3 | Мясо бескостное говяжье оковалок согласно с Техническим заданием (Приложение № 4 к документации) | КГ | 166 | 350.00 | 404.83 | 141 690.50 | |
4 | Цыплята бройлеры в соответствии с Техническим заданием (Приложение №4 к документации) | КГ | 166 | 100.00 | 133.83 | 13 383.00 | |
5 | Шейка свиная бескостная свежемороженая в соответствии с Техническим заданием (Приложение №4 к документации) | КГ | 166 | 10.00 | 334.83 | 3 348.30 | |
6 | Мясные консервы "Тушенка говяжья" в соответствии с Техническим заданием (Приложение №4 к документации) | КГ | 166 | 50.00 | 294.83 | 14 741.50 | |
7 | Куриные грудки (филе без кости, без кожи) в соответствии с Техническим заданием (Приложение №4 к документации) | КГ | 166 | 16.00 | 237.82 | 3 805.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование цены мясо 1 кв.2016-приложение 3.xlsx | обоснование цены мясо 1 кв.2016-приложение 3 |
Приложение № 4-Техническое задание.doc | Приложение № 4-Техническое задание |
Извещение ЗК-мясо.doc | Извещение ЗК-мясо |
ГПД-мясо-Приложение 2.docx | ГПД-мясо-Приложение 2 |